[全職]關於帳號卡擬人的私設!part1

昨天有小夥伴表示喜歡小弟的設定,這裡感到十分的開心ww!

 

因此,我想可以先更一些人設出來讓大家參考這樣。

 

雖然說只有文字,小弟不才,不大懂畫圖......

 

那麼,今天有四位的設定公布囉!

 

沒問題且對私設無雷的話,煩請下收了。

 

---

 

「鬥神」一葉之秋(戰鬥法師)

 

齡:16

 

外貌:黑銀短髮,身高大概167左右,眼神時而銳利時而淡漠

 

個性:認真自負但不輕易表露,稱呼葉修為「父親大人」。其實很梗直,但是總傾向把話憋在心裡頭不說

 

註:沒有天敵,把沐雨橙風當做妹妹,視一槍穿雲和大漠孤煙為永遠的勁敵。有些討厭君莫笑。

 

不太喜歡孫翔,但是不排斥周澤楷。不過在孫翔證明自己實力與決心以後,開始認同現任主人。

 


 

君莫笑(散人)

 

齡:14

 

外貌:淡灰短髮,身高大概157左右,眼神鬆散偶爾狡黠

 

個性:輕鬆且隨性,但是該認真時一定會認真,稱呼葉修為「老爸」,藍河為「老媽」(開玩笑)。喜歡聊天,但是總會不經意戳中別人痛處

 

註:天敵是葉修,討厭一槍穿雲,但是喜歡沐雨橙風,和包子入侵是哥倆好。喜歡逗毀人不倦。有時候還會和迎風布陣鬥嘴。事實上把一葉之秋當作兄長一般的存在,但是表面不但不會提及,反而會不斷地去騷擾(?)。

 

另外,品味十分獨特。

 


 

藍橋春雪(劍客)

 

齡:15

 

外貌:淺藍長髮紮成馬尾,身高大概160整,眼神純粹

 

個性:有些好強,但是忘性極佳且單純,稱呼藍河為「哥哥」並稱呼葉修為「大哥」。很容易莫名其妙被君莫笑整(但是自己從頭到尾都不知情)

 

註:與君莫笑總是打打鬧鬧,把夜雨聲煩視為畢生目標。

 


 

絕色(劍客)

 

齡:14

 

外貌:海藍色短髮,身高接近160,有點嬰兒肥

 

個性:走在路上會被發一盒好人卡的類型。稱呼藍橋為「哥」、稱呼藍河為「主人」。很容易莫名其妙被君莫笑整的第二位苦主(知情但是根本沒法)。有時候會發呆,還很喜歡寫東西。

 

註:和哥哥(藍橋春雪)一樣把夜雨聲煩視為終身目標,但是在某次遇見流木時疑似形象崩壞,目前是保留狀態(謎)。

 


 
 

PS:以上的設定若有意見,或是對之後會設定的角色有建言的可以留言!小弟會儘速處理的

 


评论(4)

热度(6)